+38 (050) 505-81-08
+38 (0512) 58-55-57
+7 (967) 067-24-51

Вниманию всех покупателей!

08.02.2017

 

В связи с участившимися случаями несанкционированного использования фото-, видеоматериалов с изображением продукции компании «НЭМП», а также текстов с описанием передвижных вибропрессов, мы просим вас обратить внимание на то, что компания «НЭМП» не работает с посредниками и не имеет торговых представителей. Наш адрес:Украина, г. Николаев, ул. Комсомольская 101д. 

На страницах в интернете (в объявлениях, контекстной рекламе, торговых площадках и пр.) мы указываем наши контактные данные: телефоны +380505058108, +380512585557, +79670672451; адреса электронной почты для связи nemp@inbox.ru, nemp2013@mail.ru, nemp2015@mail.ru. С мая 2017 года добавлены официальные почты компании - nempfb@gmail.com (основной электронный адрес для коммерческих запросов) и ooonemp@gmail.com. Другие номера телефонов и адреса электронной почты приведут вас к мошенникам. Если вы хотите приобрести качественные вибропрессы для изготовления железобетонных изделий,  звоните только по выше указанным телефонам.
    
Покупая вибропрессы непосредственно у производителя - ООО «НЭМП» - вы можете не волноваться за качество и технические характеристики нашей продукции.  Вибропрессы НЭМП имеют все необходимые сертификаты.

В условиях нестабильной экономической ситуации цены на вибропрессы НЭМП, в соответствии  с их отличным качеством, всегда держатся на стабильно выгодном уровне для покупателя

Заниженная цена свидетельствует о несоответствии заявленного качества оборудования и производимых изделий.  

Мы всегда открыты к диалогу, предоставляем необходимую для покупателя информацию, предлагаем гибкие условия оплаты и оказываем бесплатную консультационную поддержку в послегарантийный период.

Многие из наших партнеров, оценив качество и возможности вибропрессов НЭМП на своем производстве, не останавливаются на приобретении одной модели. Более того, мы принимаем новые заказы на изготовление и разработку оборудования  по рекомендациям наших клиентов.

Важно отметить, что производство вибропрессов НЭМП совершенствуется. Это не остается незамеченным среди наших конкурентов. Например, с 2014 года мы выпускаем вибропресс УПБ-СМ со стационарным бункером, разработанный собственным конструкторским бюро. Для нас и наших покупателей модель со стационарным бункером не является новинкой! За это время вибропрессы УПБ-СМ были приобретены и успешно эксплуатируются украинскими, российскими и казахстанскими производителями строительных материалов. 

Мы отвечаем за качество нашего оборудования. Копирование информационных материалов, попытки производства аналогичной продукции свидетельствует о том, что компания «НЭМП» - ведущий производитель передвижных вибропрессов для изготовления фундаментных блоков, плит ленточного фундамента и перемычек брусковых!